МБОУ "Борецкая СОШ"
Село Борец Сараевского района Рязанской области
  • Столовая

    Учащиеся школы обеспечены 2-х разовым горячим питанием: завтрак и обед. Столовая рассчитана на 70 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы. Работает система горячего водоснабжения, приточно-вытяжная вентиляция с очисткой и кондиционированием подаваемого воздуха.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    106,4 кв. м.
    Обеденный зал
    52,4 кв. м.
    Посадочных мест
    70

    Оснащение столовой

    Овощной цех
    12,5 кв. м.
    Горячий цех
    34,3 кв. м.
    Моечная
    17,2 кв. м.
    Овощной цех
    8,3 кв. м.
    Заготовочный цех
    7,8 кв. м.
    Цех
    10,7 кв. м.
    Тарная
    2,5 кв. м.
    Мойка
    7,8 кв. м.
    Кладовая
    5,3 кв. м.

    Буфет

    Буфета в школе нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:15после 2-го урока
    1-4 классы
    11:15после 3-го урока
    5-11 классы
    13:00после 5-го урока
    1-4 классы
    13:50после 6-го урока
    5-11 классы

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie